62

Дмитрий Обухов возвращается в «Ак Барс»

Фото: http://www.russianlook.com

У спортсменов хоккейного клуба истекли сроки контрактов, поэтому в составе команды произошли изменения. «Ак Барс» покинули пятеро хоккеистов: нападающие Олег Петров, Йозеф Страка, Максим Спиридонов, Константин Глазачев и Евгений Лапенков. Приняты в команду: вратарь Константин Барулин, нападающие Дмитрий Обухов, Денис Абдуллин и Максим Майоров.

Четыре игрока – защитники Григорий Панин и Василий Токранов, нападающие Кирилл Петров и Артем Лукоянов – продлили свои соглашения с казанским клубом, сообщается на офоциальном сайте клуба.

Напомним, ранее Дмитрий Обухов был исключен из «Ак Барса» и отправлен в «Нефтехимик». Причиной было то, что спортсмен угрожал имиджу клуба: сначала на него в суд подала жительница Казани Светлана Мамакова якобы за изнасилование. Однако впоследствии с него были сняты подозрения. В ходе следствия Дмитрий Обухов прошел процедуру проверки на детекторе лжи. Сама же «пострадавшая» на процедуру не являлась несколько раз. Затем Дмитрий Обухов был задержан за езду в пьяном виде на Булаке и лишен водительских прав.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах