58

С экс-хоккеиста «Ак Барса» сняли подозрения в изнасиловании

Фото: http://www.russianlook.com

Расследование уголовного дела в отношении бывшего хоккеиста «Ак Барса» Дмитрия Обухова прекратили, дело закрыто.

Во время следствия не было установлено, что половой акт между хоккеистом и 25-летней жительницей Казани произошел с применением насилия. Возможно, Обухову придется понести административное наказание за то, что он завладел телефоном девушки. Однако позже телефон был возвращен владелице.

Напомним, Дмитрий Обухов обвинялся в том, что летом прошлого года после времяпрепровождения в одном из ночных клубов Казани отвез потерпевшую на пустырь и там изнасиловал. Затем забрал телефон девушки и уехал в неизвестном направлении.

В ходе следствия было допрошено большое количество свидетелей, проведено свыше 15 судебных экспертиз. Изнасилование подтверждено не было, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по РТ Эдуард Абдуллин.

Стоит отметить, что хоккеист, в отличие от потерпевшей, прошел процедуру проверки на «детекторе лжи». Сама девушка несколько раз не приходила в назначенное время под разными предлогами.

Напомним, кроме истории с изнасилованием Дмитрий Обухов попал в еще одну неприятную ситуацию. Осенью прошлого года его задержали пьяным за рулем автомобиля. Хоккеист передвигался по Булаку в ночное время, когда дорожный инспектор открыл дверь, чтобы попросить права Обухова, он вывалился оттуда, не в силах говорить. Спортсмен лишен прав.

Сейчас Дмитрий Обухов играет за ХК «Металлург» (Магнитогорск). Из состава «Ак Барса» его исключили за нанесение отрицательного имиджа клубу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах