65

Вернуть потерянные титулы. Казанский «Зенит» озвучил задачу на сезон

Казань, 12 сентября - АиФ-Казань.

Президент казанского «Зенита» Рафкат Кантюков встретился с игроками и тренерским штабом клуба. Он поставил задачу на сезон – вернуть потерянные титулы.

«Нужно стремиться всегда идти на первом месте. Возьмём прошлый сезон. Чемпионат закончили досрочно и мы остались на втором месте. Обидно. Шли бы на первом – могли бы сейчас быть чемпионами», - отметил руководитель клуба. Также он пообещал, что все контрактные обязательства клуб будут исполняться вовремя.

Рафкат Кантюков поздравил Александра Волкова с рождением дочери, а также вручил ему и еще двум новичкам - Бартошу Бедножу и Артёму Смоляру – тюбетейки.

Отметим, что «Зенит-Казань» с трёх побед начал выступление в Кубке России. Следующий тур которого пройдет с 16 по 19 сентября в Казани. Первый матч чемпионата России «Зенит-Казань» проведёт 26 сентября – против «Факела».

Отметим, что команда тренируется в полном составе. Напомним, что из-за двух положительных результатов тестов на коронавирус был отменен Кубок Победы, который должен был пройти в Казани в конце августа. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах