69

В Кубке России по волейболу казанские «Динамо» и «Зенит» одержали победы

TaniaVdB / pixabay.com
Казань, 9 сентября - АиФ-Казань.

Казанские волейболисты одержали вторую победу в Кубке России вв уфе. В сложнейшей пятисетовом мачте подопечные Владимира Алекно одолели «Урал» из Уфы. Тренер казанского «Зенита» выставил на игру сильнейший на данным момент состав с парой доигровщиков Бартош Беднож – Эрвин Нгапет. Уфимская команда играла без иностранцев: Мачей Музай и Джон Перрин находятся на карантине.

Казанцы проиграли в первом сете, затем взяли две партии подряд. В четвертом сете уфимцы сумели сломить сопротивление «Зенита» и перевести игру на тай-брейк. Решающий сет получился очень затяжным.

«Сурмачевский добыл первый матч-бол, затем и второй, но Егор Феоктистов их отыграл. И всё-таки настырный Сурмачевский вырвал для «Зенита» победу: сначала одиночным блоком отловил Никитина, а затем забил в атаке. 22:20 в партии и 3:2 - в матче в пользу «Зенита», - сообщает официальный сайт казанского клуба.  

Таким образом, в двух первых играх Кубка России казанцы одержали две победы.

У девушек первая игра сложилась гораздо легче. Динамовки в Казани всухую обыграли «Импульс» из Волгодонска.

«У нас настрой всегда максимальный: 3:0, и домой! Хотя сегодня уже были интересные игры. Впрочем, это не показатель, поскольку в начале сезона все находятся в одинаковых условиях. И команды из Высшей лиги «А» очень хотят если не обыграть, то покусать соперника, попытаться прыгнуть выше головы. А у команд Суперлиги, наоборот, где-то может быть недонастрой», - отметил старший тренер казаночек Сергей Сикачев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах