102

Траньков рассказал, что думает об отмене чемпионата Европы

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Казань, 11 декабря - АиФ-Казань.

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, который является тренером фигуристов Евгении Тарасовой из Казани и Владимира Морозова, рассказал о том, что отмена чемпионата Европы не явилась для него неожиданностью.

«Уже давно ставилась под сомнение возможность проведения чемпионата Европы в этом сезоне. Европа закрыта, а это большой турнир с огромным скоплением действующих лиц, даже помимо спортсменов», - рассказал Траньков ТАСС.

Также он отметил, что его подопечные Евгения Тарасова и Владимир Морозов готовятся сейчас к чемпионату страны в Челябинске. Напомним, что из-за болезни Евгении пара пропустила этап Кубка России в Москве, но была допущена к чемпионату.

Траньков выразил надежду, что после чемпионата страны Федерация фигурного катания поможет организовать турниры, чтобы спортсмены не оставались без практики.

Напомним, что чемпионат Европы должен был пройти с 25 по 31 января 2021 года в Загребе (Хорватия). Сейчас на арене в Загребе открыт коронавирусный госпиталь. Также в этом году из-за пандемии не состоится Финал Гран-при в Пекине.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах