2201

Только вторая. Камила Валиева из Казани сорвала три прыжка и расплакалась

Казань, 11 октября - АиФ-Казань.

Драматичной оказалась развязка второго этапа Кубка России по фигурному катанию. Безусловный лидер после короткой программы Камила Валиева из Казани каталась под «Болеро» Мориса Равеля и по сути сорвала произвольную программу. Она упала с четвертого и тройного лутца. Еще на одном тройном лутце она оперлась руками о лед. Камила Валиева очень тяжело переживала и даже расплакалась.

 

За свое выступление Валиева получила 148,60 балла. В сумме за короткую и произвольную программа она набрала 233,70 балла. Это позволило ей опередить Дарью Усачеву всего на полбалла. Первое место досталось ученице Евгения Плющенко Александре Трусовой, у которой в активе 240,59 балла.

«Взять и упасть с лутца — для меня это из ряда вон выходящее. Тренировку я начинаю с напрыгивания тройных лутцев и флипа. Допускать такие ошибки на турнире мастеров непозволительно. Буду больше работать, еще больше, чем работала до этого. Моя мотивация — не допускать больше таких нелепых ошибок. И катать чисто, двумя четверными тулупами», - сказала Валиева в эфире Первого канала.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах