Примерное время чтения: 6 минут
449

Спорт уик-энд: разгром «Рубина», лидерство УНИКСа и перестрелка «Ак Барса»

Казань, 8 ноября - АиФ-Казань.

Хоккеисты «Ак Барса» в субботу переиграли на своей площадке «Автомобилист» 5:4. Основной вклад в успех команды внёс казанский форвард Джордан Уил, забросивший четыре шайбы.

Последний раз четыре шайбы в одном матче за «Ак Барс» забрасывал легендарный Алексей Морозов и было это 12 лет назад – 29 октября 2009 года Алексей Морозов четырежды поразил ворота «Сибири».

«Прорвало, я давно ждал голов, наше звено за последние полтора месяца создало столько моментов, и сегодня шайба начала залетать. Я считаю, что сработал накопительный эффект, так бывает в хоккее –-иногда игра не награждает тебя за работу, а потом в одном матче всё сходится», - так прокомментировал свою игру герой встречи.

Неприятно удивил в воскресенье «Рубин». Команда потерпела самое крупное поражение при Слуцком. В Ростове казанцы уступили одноимённому клубу 1:5. Причем после первого тайма «рубиновые» вели 1:0, но затем пропустили пять мячей подряд.

 

«Для меня очень странный матч. Бывали крупные поражения, как у любого тренера, но это наверно одно из самых странных. Потому что, на мой взгляд, такого доминирования на такой счет у «Ростова» не было. Я скорее ошарашен произошедшим, нежели готов на какой-то конструктивный анализ сейчас», - признался после игры главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий.

А вот баскетболисты УНИКСа порадовали. Уступая по ходу встречи с ЦСКА, казанские баскетболиста проявили характер и одержали победу над самым принципиальным соперником со счётом 69:64. Отличный матч провели Айзейя Кэнаан и Марио Хезонья, которые на двоих принесли хозяевам 2/3 очков.

После победы над ЦСКА УНИКС вышел в единоличные лидеры Единой Лиги ВТБ.

«На мой взгляд, по накалу страстей матч получился очень интересным. Встречались лидеры чемпионата Единой Лиги ВТБ, каждый хотел выиграть. До последней минуты не было ясно, кто в итоге окажется победителем. Рады, что удалось порадовать результатом болельщиков, которые очень помогали и заряжали нас сегодня», - сказал после игры форвард УНИКСа Андрей Воронцевич.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах