250

Соскучился по дому. Эрвин Нгапет сбежал из казанского «Зенита» во Францию

Казань, 16 декабря - АиФ-Казань.

Доигровщик казанского «Зенита» Эрвин Нгапет совершил очередной демарш. 10 декабря волейболист без разрешения тренерского штаба и руководства покинул команду и улетел во Францию из Берлина после матча Лиги чемпионов. Эрвин перестал выходить на связь с тренерами и не приехал в аэропорт, откуда казанский «Зенит» улетел чартерным рейсом, сообщает «Бизнес Online».

Вице-президент казанского клуба Ильхам Рахматуллин отметил, что 20 декабря волейболист должен быть в клубе. Какие санкции ждут Нгапета неизвестно, ведь это не первый проступок француза.

Нгапет уже пропустил игру с «Уралом» из Уфы, которую казанцы и без своего лидера выиграли 3:0. 19 декабря «Зенит-Казань» в гостях сыграет матч чемпионата России с «Самотлором». Скорее всего, и на этой встрече Нгапета не будет.

Напомним, что в январе 2014 года Нгапет самовольно покинул расположение кемеровского «Кузбасса» и отказался возвращаться, сообщив, что он хочет находиться с родившей женой.

Отметим, что казанский «Ак Барс» отпустил своего лидера Джастина Азеведо в Канаду, дав ему отдых и время побыть с семьей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах