Примерное время чтения: 1 минута
137

Казань в 2025 году может принять VII международный фестиваль этноспорта

Казань имеет все шансы, чтобы принять в 2025 году  VII международный фестиваль этноспорта.
Казань имеет все шансы, чтобы принять в 2025 году VII международный фестиваль этноспорта. пресс-служба администрации Краснодарского края
Казань, 19 февраля - АиФ-Казань.

    Мэрия Казани со ссылкой на слова министра спорта России Олега Матицына сообщает о принятом решении провести очередной VII международный фестиваль этноспорта на территории России. Предыдущий фестиваль проходил в турецкой Анталье. Олег Матицин предложил вновь доверить Казани проведение крупного международного мероприятия, так как власти республики смогут продемонстрировать высокий уровень сервиса и организации данного мероприятия.

    «Проведение фестиваля в России позволит внести значимый вклад в развитие самобытных культур и объединить на одной площадке яркие этнические состязания» - так прокомментировал будущее событие министр спорта России. На данный момент Казань стала местом проведения «Игр Будущего». Самое ожидаемое спортивное мероприятие стартует 21 февраля. На церемонии открытия будет много гостей, но организаторы с особым трепетом ожидают приезда на церемонию открытия президента России Владимира Путина.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах