Примерное время чтения: 1 минута
214

Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряные медали ОИ в Пекине

Казань, 19 февраля - АиФ-Казань.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряные медали на Олимпийских играх в Пекине в соревнованиях спортивных пар.

Казанская фигуристка Евгения Тарасова выступала на Олимпиаде в паре с Владимиром Морозовым из Москвы. Золото досталось китайским спортсменам Суй Вэньцзин и Хань Цун.

На третьем месте российские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Президент Татарстана Рустам Минниханов направил поздравительную телеграмму заслуженным мастерам спорта России Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову. Рустам Минниханов поздравил фигуристов с успешным выступлением на зимних Олимпийских играх – 2022 в Пекине – завоеванием серебряных медалей в парном катании. «Вы, вместе пройдя множество испытаний, проявили настоящую силу духа и показали свой чемпионский характер, - обратился к спортсменам глава Татарстана. - Безусловно, эта победа – результат огромного труда и ваших тренеров. Прошу передать мои поздравления Максиму Леонидовичу и Этери Георгиевне, которые поверили в вас, сумели передать вам все свое мастерство и поддерживали вас на протяжении всех соревнований. Мы гордимся, что именно Вы, Евгения, уроженка Татарстана - талантливая, целеустремлённая спортсменка, в паре с замечательным фигуристом Владимиром Морозовым внесли свой большой вклад в триумф российской сборной на этом престижном турнире. Спасибо вам за высокое мастерство, минуты радости и торжества. Искренне желаю вашему блестящему дуэту и впредь неизменной удачи и еще много ярких побед».
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах