54

Алекно: «В «Зените-Казань играют мужики, которые бились до конца»

Казань, 4 октября - АиФ-Казань.

Казанский «Зенит» обыграл новосибирский «Локомотив» 3:2 и завоевал Суперкубок России. Уже восьмой в коллекции. Матч превратился в затяжной триллер, команды бились до конца, но «Зенит-Казань» проявил бойцовский характер и одержал важную победу.

Первая партия стала бенефисом Бартоша Бедноржа, который сделал 6 эйсов, причём 4 из них – подряд. Эта серия позволила казанской команде выиграть сет.

Во второй партии железнодорожники взяли реванш и могли выиграть и третий сет, но Бартош опять выдал классную серию подач с двумя эйсами и выбитым приёмом Алексея Родичева – 24:22 уже в пользу Казани. Артём Вольвич завершил сет темповой атакой.

В четвёртой партии ошибки в атаке не позволили «Зениту» завершить матч, а на тай-брейке неудержим был Максим Михайлов. Также отлично проявил себя блок. Победу в матче казанцам принес эйс Александра Волкова. «Зенит-Казань» выиграл у «Локомотива» в 18 раз подряд и завоевал почетный трофей.

«Получился праздник волейбола. Люди, которые пришли, получили удовольствие. И это важно, мы для этого и играем. Рад, что в «Зените» мужики. Рад, что бились до конца. С первым титулом всех. Концовки выигрываются за счёт опыта, сплоченности. И ключевое – команды. Без команды такие игры не выигрываются», - поделился после матча эмоциями Владимир Алекно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах