aif.ru counter
275

Казанская фигуристка Евгения Тарасова стала лишь четвертой на Олимпиаде

Все материалы сюжета Татарстанцы на Олимпиаде в Пхенчхане

Впервые с 1964 года Россия осталась без медалей в парном катании

Казань, 15 февраля - АиФ-Казань.

Российские фигуристы Евгения Тарасова (представляет Татарстан) и Владимир Морозов заняли 4-е место на Олимпиаде в Пхенчхане.

Ребята небезупречно исполнили произвольную программу - были ошибки на выбросах, исполнении прыжков. Судьи были строги: по сумме двух программ россияне получили 224,93 балла. В итоге со второго места россияне переместились на четвертую строчку.

На первом месте - представители Германии Алена Савченко и Брюно Массо (235,90), откатавшие свою произвольную программу с мировым рекордом и поднявшиеся с 4-го места. На втором китайский дуэт Вэньцзинь Суй и Цун Хань, которые также не справились с волнением и допустили ошибки в программе (235,47 балла). На третьем канадцы Меган Дюамель и Эрик Редфорд (230,15), которые уже стали олимпийскими чемпионами на этой Олимпиаде в командных выступлениях.

Впервые с 1964 года представители нашей страны остались без медалей в соревнованиях спортивных пар. За полвека наши фигуристы лишь раз уступили олимпийское золото - в 2010 году в Ванкувере оно досталось китайской паре.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество