Примерное время чтения: 2 минуты
357

Всем спасибо: Знарок ушёл с поста главного тренера «Ак Барса»

Казань, 3 декабря - АиФ-Казань.

Олег Знарок покидает пост главного тренера «Ак Барса» по собственному желанию. 

Клуб принял отставку Знарка и благодарит его за работу с командой, сообщает пресс-служба «Ак Барса».  

Об уходе Знарка стало известно через несколько часов после победы казанского клуба над ярославским «Локомотивом» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в Казани 2 декабря. Олег Валерьевич даже успел прокомментировать этот матч в качестве главного тренера. 

Говоря о своей отставке, Знарок отметил, что благодарен «Ак Барсу» за возможность поработать в таком большом клубе.  Он поблагодарил болельщиков, которые поддерживали команду в любой ситуации, всех игроков, персонал и руководство.

«Верю, что эта команда способна бороться за высокие места и желаю удачи каждому хоккеисту в составе. Я буду следить за «Ак Барсом» и болеть за его успехи в будущем», - сказал Олег Знарок.

Исполняющим обязанности главного тренера «Ак Барса» назначен Юрий Бабенко.  Тренеры Александр Бойков и Александр Агопеев продолжают свою работу в прежнем статусе. 

«Мы благодарны Олегу Валерьевичу за его труд в нашем клубе и желаем удачи в дальнейшей карьере. Его решение обусловлено в первую очередь желанием изменить подход игроков к работе, - отметил генеральный менеджер «Ак Барса» Марат Валиуллин. - Надеемся, это положительно повлияет на результаты команды».

Марат Валиуллин напомнил, что Юрий Бабенко имеет опыт главного тренера, в клубе он зарекомендовал себя как уверенный и последовательный специалист. Обновлённый тренерский штаб будет работать с командой минимум до конца декабря, окончательное решение будет принято после Нового года.

Олег Знарок был назначен главным тренером хоккейного клуба «Ак Барс» в июле 2022 года. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах