88

«Рад вернуться домой». Александр Бурмистров подписал контракт с «Ак Барсом»

Казань, 6 мая - АиФ-Казань.

Казанский «Ак Барс» официально представил новичка клуба – широко анонсируемый переход Александра Бурмистрова из «Салавата Юлаева» в «Ак Барс» состоялся. 28-летний воспитанник казанского хоккея подписал контракт с родной командой до конца сезона 2020/21.

Александр Бурмистров завоевывал кубок Гагарина с казанским «Ак Барсом», но в 2018 году был обменян в уфимский «Салават Юлаев». И вот теперь вернулся в родные пенаты.

Игрок не раз признавался, что очень хочет вновь играть за «Ак Барс» и ради этого даже согласен на понижение зарплаты. Он считает, что казанский клуб – один из главных фаворитов будущего сезона и он снова хотел бы выиграть с командой Кубок Гагарина. Также ему импонирует хоккей, в который играет команда Дмитрия Квартальнова - высокие скорости, много борьбы и владения шайбой.

Генеральный менеджер казанского клуба Рафик Якубов отменил, что Бурмистров «хороший центрфорвард, здорово играющий и в атаке, и в обороне». Кроме того, у него есть победный опыт выступления в Кубке Гагарина с «Ак Барсом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах