Примерное время чтения: 5 минут
240

Кто сказал, что я старый? Зарипов отметил победную шайбу рижскому «Динамо»

Казань, 24 ноября - АиФ-Казань.

40-летний Данис Зарипов забросил победную шайбу в ворота рижского «Динамо». Празднуя гол, капитан «барсов» крикнул: «Кто сказал, что я старый?» Видео опубликовала пресс-служба казанского клуба.

 

«Ак Барс» победил рижан 4:2 на своей площадке и вышел на третье место в Восточной конференции. Победа над динамовцами стала пятой подряд, одержанной казанцами. Но далась она подопечным Дмитрия Квартальнова непросто. В середине третьего периода казанцы проигрывали 1:2, но затем в течение двух с половиной минут забросили три шайбы.

«Игра получилась непростая, два периода шла туда-сюда, если бы пропустили ещё одну шайбу – неизвестно, что бы было дальше. – рассказал после игры Зарипов. -  К счастью, в нашей команде есть прекрасный хоккеист, который, может быть, не особо заметен, но время от времени демонстрирует свою работу, трудолюбие – Даниил Тарасов. Его гол перевернул ход встречи. Потом мне удалось добить шайбу, а Димка Воронков поставил точку».

Напомним, что ранее Зарипов забросил 429 шайбу в карьере и обогнал легендарного Бориса Михайлова в списке лучших снайперов отечественного хоккея. Теперь капитан «Ак барса» уступает по заброшеным шайбам только Сергею Мозякину.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах