507

«Ак Барс» сыграет без зрителей, а «Салават» - при полных трибунах

Сюжет Обстановка в связи с коронавирусом в Татарстане
Казань, 13 марта - АиФ-Казань.

Два первых матча «Зелёного дерби» между «АК Барсом» и «Салаватом Юлаевым» 18 и 20 марта пройдут без зрителей. Эту информацию подтвердили в пресс-службе казанского клуба.

«Ради безопасности и здоровья наших болельщиков мы проведём домашние матчи полуфинала Востока против «Салавата Юлаева» без зрителей − такой шаг соответствует решению о введении особого санитарно-эпидемиологического режима на территории Татарстана», - говорится в сообщении клуба. Болельщики, которые приобрели билеты на матчи против «Салавата Юлаева» 18 и 20 марта, могут вернуть свои деньги. Подробнее о возврате можно посмотреть здесь.

Такой режим продлится до 15 апреля и распространится и на другие клубы – футбольный «Рубин», баскетбольный УНИКС, волейбольное «Динамо-Казань». Они уже уведомили своих болельщиков об этом.

А вот уфимский «Салават Юлаев» будет играть при полных трибунах. При этом будут соблюдены крайние меры безопасности. В частности, у всех болельщиков на входе будет измеряться температура. Если у человека будет отмечена повышенная температура тела, то он не будет допущен на «Уфа-Арену». Кроме того, болельщики получат в медпункте арены медицинские маски. А также смогут укрепить здоровье чашечкой чая с башкирским мёдом.

Матчи в Уфе состоятся 22 и 24 марта. Если будет необходимость в шестой игре — также 28 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах