111

31-летний Кагарлицкий подписал контракт с «Ак Барсом» на один год

Казань, 24 мая - АиФ-Казань.

Казанский «Ак Барс» официально объявил о подписании контракта с 31-летним форвардом Дмитрием Кагарлицким. Соглашение заключено до 30 апреля 2022 года.

Воспитанник череповецкого хоккея в прошлом году играл за московское «Динамо». В 59 играх он набрал 47 (14+33) очков. В плей-офф сыграл только шесть матчей, в которых набрал 5 очков.

Новичок входит в двадцатку лучших бомбардиров в истории КХЛ. Дмитрий принял участие в 544 матчах в КХЛ, набрал 389 (140+249) очков

Кагарлицкий - чемпион мира среди юниоров. Генменеджер «Ак Барса» Рафик Якубов сказал, что Дмитрий входит в сферу интересов казанцев еще два года назад. «Кагарлицкий – российский топ-форвард с отличным броском, который точно поможет нашей команде. Мы рассчитываем на его успешную игру в большинстве и опыт выступления в клубах высокого уровня», - отметил Якупов.

Сам Дмитрий отметил после подписания контракта, что ему посоветовал перейти в «Ак Барс» Илья Никулин. «Я уже тренируюсь, выхожу на лёд и в зал, готов на полную. Жду начала сезона и надеюсь оправдать ожидания болельщиков «Ак Барса», - сказал Кагарлицкий.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах