aif.ru counter
113

Владимир Леонов: «Газон на «Казань Арене» готов»

Фото Руслана Ишмухаметова / АиФ-Казань
Казань, 7 октября - АиФ-Казань.

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов 7 октября прокомментировал заявление Виталия Мутко о неготовности казанского стадиона к международным соревнованиям. 

«Больших переживаний нет, свои обещания мы выполним. Проблем с газоном нет. Скорее всего, Мутко имел в виду какие-то отчетные документы, но это уже технический момент. К готовности стадиона это не имеет отношения. Все акты приемки стадиона готовы. Уже было пять визитов комиссий ФИФА. ФИФА разрешает играть на этом стадионе. Мы не реконструируем стадион, а просто поменяли газон. Стадион полностью сдан, все акты приемки стадиона у нас подписаны, проблем никаких нет», - сказал он.

Также Леонов отметил, что первый матч после обновления газона Казань примет уже через неделю – 15 октября «Рубин» сыграет с «Крыльями Советов» в рамках очередного тура российской футбольной премьер-лиги. По словам Владимира Александровича, до конца года «Рубин» будет проводить матчи на этом стадионе, а параллельно будут продолжаться работы по уходу за полем.

Комментируя решение перенести товарищеский матч сборной России по футболу, Леонов заявил, что румынская сторона выразила желание сыграть в более южном регионе. 

Напомним, накануне министр спорта России Виталий Мутко заявил, что недоволен подготовкой газона казанского стадиона к предстоящим международным играм и турнирам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах