1414

Новичок «Рубина» Шатов: «Жена довольна, у нее здесь много родственников»

Казань, 30 июля - АиФ-Казань.

30-летний полузащитник Олег Шатов, подписавший накануне контракт с «Рубином», прокомментировал свой переход в казанский клуб. Он сообщил, что ему лично позвонил Леонид Слуцкий и пригласил в команду. Шатов отметил, что уже приезжал к наставнику на просмотр в ЦСКА в 21 год, но переход не сложился. В этот раз все произошло гладко. Как говорится, хороший трансфер любит тишину.

Футболист отметил, что приехал в Казань не отбывать номер. «При должном отношении к делу, если будет фарт и везение, мы можем показать неплохой результат», - выразил уверенность Шатов.

Он также заявил, что больше всего рада переходу его жена: «Она татарка, обрусевшая, но здесь у нее много родственников». Сам он рад встретить старых знакомых – с Павлом Могилевцем они вместе играли в «Зените», с Дмитрием Тарасовым за сборную, с Иваном Игнатьевым вместе уходили на стажировку в «Краснодар». Знакомы и со Славой Подберёзкиным, хотя нигде не пересекались и не играли вместе.

Олег Шатов успешно прошел медосмотр и готовится к новому сезону: «Ощущения самые положительные. Нет сборов, а это радует любого футболиста», - смеясь подытожил Олег.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах