105

Новичок «Рубина» Сайто: «Хочу забить пять мячей и сыграть в Лиге Чемпионов»

Казань, 19 января - АиФ-Казань.

22-летний новичок «Рубина» Мицуки Сайто из Японии в интервью официальному сайту клуба рассказал о первых впечатлениях о казанской команде.

Сайто отметил, что не играл еще в Европе. У него было несколько предложений, но он выбрал «Рубин», поскольку считает, что российский чемпионат сильнее японского, португальского или бельгийского.  

«Я был в Казани во время проведения чемпионата мира по футболу. Здесь отличный тренер, он работал с моим соотечественником Кейсуке Хондой, он знаком с азиатским футболом, так что я сделал выбор в пользу «Рубина», - отметил игрок.

Японец сказал, что ему очень нравится тренер, его индивидуальный подход ко всем игрокам. По его словам, он дает четкие задания, которые нужно выполнять.

В команде он подружился с Оливером Абильдгором, Филипом Уремовичем и был впечатлен Кварацхелией. «Молодой и очень быстрый, постоянно забивает на тренировках. Он очень хорош!» - сказал Сайто.

Также он хочет забить в этом сезоне 5 мячей и сделать 5 голевых передач, а также мечтает сыграть в Лиге чемпионов или Лиге Европы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах