65

Лучший игрок матча с «Зенитом» рассказал, как взял пенальти от Дзюбы

Казань, 9 марта - АиФ-Казань.

Голкипер казанского «Рубина» Юрий Дюпин на 99 минуте встречи отразил пенатьти в исполнении Артема Дзюбы. Этот эпизод стал ключевым в матче и Дюпина признали лучшим игроком встречи.  

«Конечно, мы разбирали пенальтистов у «Зенита», особенно Дзюбу, потому что он наиболее вероятный кандидат на пробитие пенальти. В основном он бил по вратарям: если вратарь уходит в какой-то угол, он разводил в другой угол. Поэтому задача была стоять по мячу, не гадать и ждать, куда он пробьет», - рассказал вратарь.

Отметим, что «Рубин» второй раз в сезоне обыграл «Зенит».  Сначала футболисты обменялись голами. Джордже Дестопович реализовал пенальти за игру рукой Далера Кузяева, а ответный гол забил Сердар Азмунв.  На точный удар Решающий гол забил Денис Макаров.

«Нельзя не выделить потрясающий гол Макарова и сэйв Дюпина. За время моей работы это первый сэйв с 11-метровой отметки, который совершил Дюпин», - после игры заявил Слуцкий.

В то же время, главный болельщик "Зенита" Александр Боярский обвинил в поражении любимого клуба главного тренера питерцев Серея Семака. 

После победы казанский клуб поднялся на восьмую строчку с 34 очками.

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах