1744

Криштиану Роналду заявил, что тронут гостеприимством казанцев

Сюжет Кубок Конфедераций в Казани
Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 19 июня - АиФ-Казань.

«Криштиану Роналду тронут гостеприимством казанцев», - прокомментировал мэр Казани Ильсур Метшин итоги первого матча Кубка Конфедераций между сборными Португалии и Мексики, состоявшегося 18 июня в Казани.

По данным диктора стадиона «Казань-Арена», этот матч  посетили 34 372 зрителя.

19 июня на деловом понедельнике в мэрии города Ильсур Метшин поблагодарил жителей Казани за теплый прием гостей Кубка Конфедерации. Градоначальник рассказал, что пообщался с Криштиану Роналду, и самый именитый футболист мира отметил теплый прием, оказанный ему в Казани. Напомним, к приезду футболиста на соседнем с его отелем доме появилось огромное граффити с его изображением.

«Это дорогого стоит, - сказал Ильсур Метшин. – Итоги подведем позже, но уже сегодня хочу сказать большое спасибо всем тем, кто создает эту незабываемую атмосферу гостеприимства, которую отмечают наши уважаемые гости – начиная от первых лиц, которые встречали их в аэропорту, до водителей автобусов, секьюрити, вежливых работников правоохранительных органов».

Ильсур Метшин отметил, что президент ФИФА Джани Инфантино с беседе с ним особо подчеркнул готовность не только стадиона, но и всего города к Кубку. Так же высоко оценил Казань президент Федерации футбола Португалии Фернанду Гомеш. «Люди, которые десятилетиями ездят по всему миру, отмечают и инфраструктуру, и подготовку базы «Рубина», - сказал мэр Казани. – По их оценкам, это одна из лучших тренировочных баз, которые когда-либо была у сборных Португалии».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах