198

Карпин рассказал о матче в Казани, выходе на ЧМ и помощи больному ребёнку

Казань, 8 октября - АиФ-Казань.

8 октября в Казани состоится отборочный матч к чемпионату мира по футболу-2022 года в Катаре между командами России и Словакии. Встреча пройдет на «Ак Барс Арене». Стартовый свисток судьи прозвучит в 21.45.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал о травмированных в команде. Экс-игрок казанского «Рубина», а ныне московский «динамовец» Денис Макаров почувствовал забитость икроножной мышцы. Его участие в матче под вопросом. Точно не будут играть защитник «Рубина» Илья Самошников.

«С учётом кадровых проблем даже я сейчас буду лучше, чем он. Я хотя бы на сборе был, а Илья с нами ни секунды не провёл», - сообщил тренер.

Вместо Дениса Глушакова в сборную вызван Денис Глебов из «Ростова».

Несмотря на проблемы с составом, Карпин рассчитывает на успешное выступление.  «Наша задача - занять первое место и выйти напрямую на чемпионат мира. Для этого нужно выиграть все матчи, поэтому давление одно и то же», - сказал наставник сборной.

Кроме того, Карпин сообщил, что футболисты команды за один день собрали нужную сумму для лечения 10-летнего Эмира Зиннатуллина. «Это доказывает, что в сборной собраны настоящие люди», - сказал Карпин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах