Примерное время чтения: 1 минута
523

Голевая феерия: «Рубин» на своём поле уступил аутсайдеру премьер-лиги

Казань, 1 апреля - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» на своём поле уступил занимающим последнее место в российской премьер-лиге – подмосковным «Химкам» 2:3.

Все голы были забиты во втором тайме. Нападающий казанцев Герман Онугха на 56 минуте открыл счет ударом из-за пределов штрафной площади. На гол «Рубина» «Химки» ответили дуплетом. Сначала Денис Глушаков добил мяч в сетку после удара головой переведенного из защиты в нападение Ильи Кухарчука, а через две минуты Кухарчук уже сам забил, откликнувшись на передачу Резвана Мирзова. Три гола уместились в шесть минут.

После такой прыти команды немного успокоились и приберегли силы на концовку встречи. На 84 минуте после подачи углового в сутолоке у ворот пробил Леон Мусаев и мяч от игрока «Химок» Тихого влетел в ворота. Счет стал 2:2. Но оставшееся время подопечным Сергея Юрана удалось вырвать победу. Захара Волкова оставили одного перед воротами Дюпина и он забил победный гол.

2:3 – поражение от аутсайдера чемпионата сильно осложняет положение казанского «Рубина», который все ближе к зоне вылета.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах