Примерное время чтения: 2 минуты
111

Главный тренер «Рубина» перед игрой с ЦСКА сказал о «головной боли» команды

Казань, 4 мая - АиФ-Казань.

Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов на открытой тренировке описал ситуацию в своей команде накануне игры с московским ЦСКА.

Казанский «Рубин» встречается с ЦСКА 6 мая в Москве в рамках 27-го тура Российской премьер-лиги. Казанский клуб сейчас на девятой позиции в турнирной таблице, армейцы - на восьмой. 

«Знаем, что сложный соперник, есть качественные футболисты. Как обычно, ждет сложный матч. А где он нас не ждал? Спокойно готовимся и верим в свои силы», - цитирует пресс-служба ФК «Рубин» ответ Рашида Рахимова на вопрос, чего ждать от ЦСКА.

Главный тренер «Рубина», говоря о ситуации в своей команде, отметил, что у казанского клуба всё-таки ресурсов атакующих не так много, но достаточно много позиционных атак, которые достаточно неплохо выглядят.

«Этот {атакующий} ресурс – одна из головных болей, это то, о чем ты думаешь постоянно, чтобы менять игру, - сказал Рашид Рахимов. - Но в плане организации игры, в плане баланса в игре, я считаю, что мы выглядим очень неплохо. Создаем мы моментов достаточно».

Описывая настроение в своей команде, главный тренер «Рубина» отметил, что позитив присутствовал в течение года, за этот год много позитивного произошло. Рашид Рахимов подчеркнул, что футбол без неудач не бывает.

«Был жёсткий удар по футболу в Татарстане, когда команда покинула Премьер-лигу, - напомнил главный тренер «Рубина». - От этого никто не застрахован. Возврат – это положительные эмоции, и дальше тяжелое перестроение. Мы понимали, что есть неудачи, есть положительные моменты. Но я всегда говорил игрокам, что мы не будем внизу, и у нас есть все возможности, чтобы исправить ситуацию. Для этого они должны быть уверены в том, что делают на поле».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах