Примерное время чтения: 1 минута
374

Экс-арбитр ФИФА намекнул, что матч «Уфа» — «Рубин» был договорным

Казань, 25 октября - АиФ-Казань.

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов раскритиковал судейство Игоря Панина в матче «Уфа» — «Рубин», который завершился со счётом 1:1, и усомнился в его честности.

По ходу встречи в Уфе были отменены два пенальти, а также гол Хвичи Кварацхелии.

По мнению Хусаинова, отмененный гол Кварацхелии остаётся на совести судьи. Пенальти, с которого забил Агаларова, он назвал «левым». «До этого игрок «Уфы» в прыжке нарушает правила, подсадка. Слава Богу, что упали нормально, не ударились спиной», - объясняет арбитр корреспонденту «СЭ».

Во втором тайме несправедливо, по его мнению, отменили пенальти в ворота «Рубина». Хусаинов посчитал, что вратарь казанцев сбил Агаларова на 52 минуте.

Но больше всего Хусаинова удивил автогол Журавлёва, после которого «Рубин» сравнял счёт.  «Рядом в этой зоне никого из игроков «Рубина» не было. Никаких эмоций ни со стороны вратаря, ни со стороны других игроков «Уфы» не было. Для непосвященных, случайно», - считает судья.

Хусаинов отметил, что после свистка футболисты картинно упали, радуясь голу. «Нет доказательств, не моё это дело. Комитет по этике посмотрит, как делаются договорные игры», — подчеркнул судья.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах