aif.ru counter
126

Тренер «Рубина: «Сделали все, что могли»

принскрин с сайта / ФК Рубин

Татарстан, 21 февраля – АиФ-Казань. Казанские футболисты сыграли вничью с испанским «Бетисом», тренер «Рубина» Владимир Муминов комментирует итог встречи.

Тренер футбольной команды «Рубин» Владимир Муминов прокомментировал итог матча между «Рубином» и испанским «Бетисом». По его словам, наша команда сделала все, что смогла в той непростой ситуации, которая сложилась на поле.

«…Игра была драматичная. Быстрый гол и раннее удаление повлияли на дальнейший ход матча. Мы сделали все, что могли на данный момент. Вышли с честью из непростой ситуации, забив гол. Игроки терпели, гнули свою линию, не было паники, и доиграли матч так, как надо, - сказал он. - Пришлось перестраиваться, это были вынужденные перестроения. То как ребята это сделали – то, что нужно».

Он также отметил, что в начале игры у «Рубина» были ошибки в обороне и опорной зоне - сказалось волнение. Но потом, по словам Владимира Маминова, нервозность ушла, и игра стала идти ровнее.

Напомним, накануне состоялся первый матч 1/16 Лиги Европы.  «Рубин» сыграл с испанским «Бетисом». Встреча завершилась со счетом 1:1. Причем испанцы забили первый гол уже на третьей минуте. «Рубин» сравнял счет во время пенальти. Между тем, ранее фанаты грозили матчу бойкотом, однако во время матча на стадионе присутствовало10 тысяч зрителей, сообщает официальный сайт ФК «Рубин».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах