Примерное время чтения: 1 минута
105

УНИКС проиграл питерскому «Зениту» в третьем полуфинальном матче

Казань, 12 мая - АиФ-Казань.

Драматичным выдался третий матч полуфинальной серии чемпионата Единой Лиги ВТБ.  между УНИКСом и санкт-петербургским «Зенитом». Развязка наступала на последних секундах встречи. Защитник казанского клуба О Джей Мэйо при счете 67:68 промахнулся из-под кольца и упустил шанс вырвать победу.

Самыми результативными у хозяев стали Лоренцо Браун, набравший 21 очко и Марио Хезонья (14 очков+ 8 подборов). К слову сказать, СуперМарио перед игрой получил приз самому ценному игроку регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ.

Таким образом, счёт в серии стал 2:1 в пользу санкт-петербургского клуба.

«Нам нужно как можно скорее забыть об этом поражении и постараться взять вверх в четвертой встрече. Несмотря на уверенную победу в первом матче полуфинальной серии плей-офф, играть с «Зенитом» совсем непросто. Нам противостоит одна из сильнейших команд Евролиги этого сезона. Как правило, в таких матчах все решают несколько владений, удачных или неверных решений в нападении и защите», - отметил после игры главный тренер казанцев Велимир Перасович.

Четвертая игра серии состоится в Казани в пятницу, 13 мая. В случае победы УНИКса серия переедет в Санкт-Петербург, в случае поражения – «Зенит» выйдет в финал.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах