Примерное время чтения: 2 минуты
164

«Ак Барс» потерпел второе поражение подряд

Казань, 6 сентября - АиФ-Казань.

6 сентября «Ак Барс» встречался на выезде с екатеринбургским «Автомобилистом».
Главный тренер хозяев Владимир Крикунов в свое время возглавлял татарстанскую дружину, а для Зинэтулы Билялетдинова это встреча была 700-й в качестве наставника клуба.

Уже на старте гости забросили две шайбы. Счет открыл Иржи Секач, чей бросок стал первым для «Ак Барса» в поединке. Затем отличился Антон Глинкин после классной передачи Владимира Ткачева.
«Автомобилист» не пал духом и ко второму перерыву восстановил статус-кво: уральцы, будучи вчетвером против пятерки соперника, умудрились забить гол, кроме того, чудо-проход удался Никите Трямкину.
Игра пошла на встречных курсах. За пять минут до конца основного времени нападающий хозяев Илья Крикунов, получив пас из-за ворот, бросил с острого угла и сам же добил шайбу. Счет 3:2 сохранился до финальной сирены.
Это поражение стало вторым кряду для «Ак Барса».
«Вторую игру мы проводим неудачно, - признал главный тренер казанской команды Зинэтула Билялетдинов. - К сожалению, допускаем индивидуальные грубые ошибки, которые приводят к такому результату. Надо нам это все преодолеть и играть должным образом».
С 12 очками «Ак Барс» занимает пятое место в Восточной конференции КХЛ. 8 сентября казанцы сыграют в Ханты-Мансийске с «Югрой».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах