54

Рустам Минниханов стал участником мотопробега, посвященного наследию ЮНЕСКО

Фото: www. tatar.ru

25 мая, Казань, АиФ Казань. Сегодня в Казани состоялся финиш мотопробега «От Кремля до Кремля. Сохранение всемирного историко-культурного наследия ЮНЕСКО». Пробег, участниками которого стали 97 человек, стартовал 23 мая 2013 года у стен Московского Кремля и охватил Владимир и Нижний Новгород, Чебоксары и Казань. В прошлом году акция проходила на территории Украины. А в этом году, в преддверии Универсиады, маршрут ралли проложили до столицы Татарстана.

Участниками мотопробега стали глава Татарстана Рустам Минниханов и министр финансов России Антон Силуанов. Они проехали на мотоциклах BMW от Свияжска до Казани.

«Это была отличная поездка. Мы были в Свияжске, познакомились там с отличными людьми, это прекрасное место, - цитирует Антона Силуанова пресс-служба президента РТ. - Мотоцикл дает дополнительный запас энергии, дополнительный драйв. Такого нельзя испытать ни на одном другом виде транспорта. Это ощущение полета».

Президент Татарстана Рустам Минниханов сказал, что давно не садился за руль мотоцикла, хотя раньше ездил часто. «Ощущения на мотоцикле прекрасные, но надо ездить аккуратно – лететь надо плавно», - сказал он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах