39

11 апреля в Москве «Рубин» попытается взять реванш у «Челси»

Татарстан, 11 апреля, АиФ-Казань. 11 апреля в 20 часов начнется матч между «Рубином» и «Челси», который пройдет на стадионе «Лужники». Футболисты могли встретиться и в Казани. В начале марта 2013 года представитель УЕФА Конор Нолан осматривал центральный стадион города, чтобы проверить, достоин ли спортивный объект принять четвертьфинала лиги Европы. Такую процедуру проводят каждый год перед первой домашней игрой в еврокубках.

Представитель УЕФА Конор Нолан сделал фотографии и изучил состояние газона. Он подчеркнул, что игры здесь можно провести хоть сейчас. Но тем не менее было принято решение провести матч в Москве. В официальном письме ассоциация УЕФА указала следующие причины изменения места проведения игры: после независимой экспертизы и доклада международной организации по исследованию почвы, а также учета климатических условий и прогноза погоды был сделан вывод, что поле центрального стадиона в Казани не сможет гарантировать хороших условий игры. 

Предыдущая игра между «Рубином» и «Челси» состоялась 4 апреля, тогда казанская команда проиграла со счетом 1:3.

Матч проходил в Лондоне, но не всем удалось самостоятельно купить билеты. Входные документы могли приобрести только жители Евросоюза при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Установленное количество билетов для российских болельщиков распространялось только через футбольный клуб. Те же, кто хотели в индивидуальном порядке поболеть за любимую команду, могли обратиться за помощью, например, к местным жителям. Стоимость билетов составляла около 30 фунтов (в переводе на российскую валюту – порядка 1500 рублей).

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах