aif.ru counter
31

Президент Татарстана поздравил казанского стрелка с бронзой

Татарстан, 6 августа, АиФ-Казань. Напомним, что татарстанский стрелок Василий Мосин на Олимпиаде в Лондоне завоевал в своей дисциплине (дубль-трап) бронзовую медаль, потеснив с пьедестала стрелка из Кувейта. Бронза Мосина стала единственной медалью российской сборной по стрелковым видам спорта.

На днях к многочисленным поздравлениям присоединился и глава Татарстана Рустам Минниханов, который направил в адрес Председателя регионального отделения Стрелкового союза России, тренера Сергея Демина и заслуженного мастера спорта Василия Мосина, сообщает пресс-служба Федерации стендовой стрельбы РТ.

В поздравлении говорится: «Это – очень ценная медаль. Многократный чемпион России и Европы, призер мировых первенств Василий Александрович долго шел к своему олимпийскому пьедесталу. Рад, что награда нашла своего героя, упорного и целеустремленного труженика стрелкового спорта»

Президент от души поблагодарил всех, кто так или иначе участвовал в подготовке спортсмена к соревнованиям, и его самого «за отличную работу, за то, что вы в очередной раз высоко подняли престиж казанской стрелковой школы. Пусть и в дальнейшем удача сопутствует вам в спорте и в жизни. Крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким», - говорится в телеграмме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах