37

Планы «Ак Барса» на начало сезона: матч с «Северсталью»

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 27 июня, АиФ-Казань. «Ак Барс» сразится с «Северсталью» 6 сентября. Череповецкую команду казанцы примут в «Татнефть-арене». 8 сентября «барсы» встретятся с минским «Динамо», а 10 сентября казанцы сыграют с «Витязем». Первую выездную игру нового сезона «Ак Барс» проведет 13 сентября в Астане против «Барыса». «Нефтехимик» в этот же день встретится в гостях с ханты-мансийской «Югрой».

Заключительные матчи «регулярки» «Ак Барс» проведет на выезде. 17 февраля 2013 года «барсы» встретятся в Чехове с «Витязем», сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Напомним, у «барсов» новый наставник – Валерий Белов, который пришел на смену Владимиру Крикунову. Также в команде произошли некоторые изменения.

Кроме голкипера Ивана Касутина «барсы» расстались с нападающим Артемием Панариным, который снова будет выступать за чеховский «Витязь».

еред чемпионатом мира контракты с «Ак Барсом» подписали голкипер «Атланта» и сборной России Константин Барулин, нападающий «Коламбуса» Максим Майоров, сообщает «Советский спорт».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах