aif.ru counter
40

Вчера «Динамо-Казань» взяло верх над «Омичкой» в первом матче полуфинала

Фото: http://www.russianlook.com

20 марта омский волейбольный клуб «Омичка» уступил «Динамо-Казань» в первом полуфинальном матче первенства России. Накануне матча казанские спортсменки записали видеообращение к болельщикам.

Итак, в первом сете казанцы играли откровенно вяло, постоянно ошибались. Стараниями лучшей подающей и блокирующей регулярного чемпионата Елены Юрьевой («Омичка») первый сет закончился со счетом 1:0 не в нашу пользу.

В перерыве наставник «динамовок» Ришат Гилязутдинов настроил команду, и волейболистки как будто проснулись. Под конец сета Екатерина Гамова завершила разгром «Омички» - 1:1.

Однако соперницы не сдаются и быстро набирают очки, но победа в третьем сете все же досталась казанским девушкам благодаря Махно, сообщает ИА «Татар-информ».

Четвертая партия началась с ошибок обеих команд. Гамова и Махно на пару ошибаются три раза подряд, но все же восстанавливают равновесие в счете. С середины партии казанские волейболистки вырвались вперед, в какой-то момент мяч стал просто валиться из рук омских девушек. Встреча закончилась со счетом 3:1.

Ответный матч состоится 31 марта в Омске.

Итак, чемпионат России. Полуфинал. Первый матч

«Динамо» (Казань) – «Омичка» (Омская область) – 3:1 (23:25, 25:12, 25:17, 25:14).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах