68

Билет на домашний матч «Рубин» - «Спартак» казанцы смогут купить за 50 рублей

Фото: http://www.russianlook.com

Начало встречи в 19.45. В честь открытия весенней серии игр для болельщиков приготовили сюрприз: билеты на Центральный стадион будут стоить минимум 50 рублей, максимум – 650 рублей.

Стоит отметить, что в составе «Рубина» произошли некоторые изменения. В ближайшее время футбольный клуб должен подписать контракт с полузащитником из шведского «Лиона» Кимом Чельстремом.

Это не единственные изменения в составе команды. Недавно «Рубин» сдал в аренду 23-летнего нападающего Игоря Портнягина, который полгода проведет в ФК «Томь».

Кроме того, в состав главного футбольного клуба Казани вошли несколько спортсменов. Футбольный клуб подписал 3-летние контракты с двумя молодыми футболистами: полузащитником Никитой Бочаровым и нападающим Георгием Нуровым.

В прошлом сезоне Георгий Нуров играл за московский «Локомотив», в составе которого выиграл чемпионат России среди молодежных команд.

Кстати, футбольный клуб «Рубин», возможно поменяет символику. К обсуждению нового логотипа привлечены и болельщики. Однако большинство высказывается против: нынешняя эмблема клуба существует на протяжении уже 20 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах