aif.ru counter
29

Сегодня казанский «Ак Барс» примет у себя на поле московских армейцев

В минувшем чемпионате «Ак Барс» и ЦСКА встречались два раза: в Москве «барсы» выиграли – 4:1, а в Казани проиграли – 2:3 буллита, сообщает ИА «Тема-Казань».

Одним из самых значимых событий для ЦСКА стало назначение нового тренера, 60-летнего словака Юлиуса Шуплера. Его помощниками стали знаменитые в недавнем прошлом армейские хоккеисты Вячеслав Буцаев и Евгений Наместников.

Остается надеяться, что болельщики ЦСКА будут спокойнее, чем фанаты московского «Спартака». Напомним, что в минувшие выходные в Казани состоялась встреча московского «Спартака» и казанского «Рубина». Итог: на Центральном стадионе города поломано 50 сидений, заведено 15 административных дел

Дела заведены по статье 20. 1 «Мелкое хулиганство» и статье 20.3, часть 3 КоАП РФ «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики».

Напомним, что матч проходил в минувшее воскресенье на Центральном стадионе Казани и закончился со счетом 3:0 в пользу наших. На нем присутствовало около 7 тыс болельщиков. После матча футболисты московского клуба выслушивали ругательства от фанатов, а рубиновцы - похвалу от тренера Курбана Бердыева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах