31

«Рубин» ответит «Лиону» на домашнем поле

После поражения в первой игре со счетом 1:3 задача казанского клуба - выиграть со счетом 2:0. С учетом того, что команда временно потеряла некоторых своих игроков, задача перед футболистами стоит непростая.

Перед встречей с «Лионом» Курбан Бердыев лишился сразу двух защитников. Сальваторе Боккетти не выйдет на поле из-за перебора желтых карточек, Олег Кузьмин выбыл на месяц, получив травму в игре с «Амкаром».

А ведь даже один пропущенный гол усложнит задачу казанцев ровно в два раза: в этом случае нужно будет забивать в ворота «Лиона» четыре мяча.

Главную надежду казанские болельщики возлагают на Карадениза и Касаева.

Кстати, на вечер понедельника только кассами Центрального стадиона было продано 12,5 тысячи билетов – то есть половина от количества зрителей, которое способна вместить арена на матчах Лиги чемпионов. Причем в первую очередь были распроданы дорогие билеты - по пять тысяч рублей.

С учетом того, что львиная доля билетов продается за день до матча и непосредственно перед игрой, «Рубин» вправе рассчитывать на поддержку как минимум 20 тысяч болельщиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах