aif.ru counter
35

Казанский виндсерфер победил на «Фестивале стихий»

Фестиваль молодежной культуры и экстремальных видов спорта «W.A.F.E.st» состоялся в Городецком районе на территории серф-лагеря «Полная Гавайя».

Фестиваль был разделен на 4 направления, каждое из которых было посвящено одной из стихий: воде, земле, воздуху и огню.

Казанские спортсмены участвовали в открытом всероссийском чемпионате по виндсерфингу «Кубок Волги 2011». Кроме казанцев, померяться силами в виндсерфинге решили участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов.

В первый день прошел промежуточный этап «курс рейс», в котором приняли участие 20 спортсменов со всей России, а в воскресенье прошел марафон. По его итогам в финал вышли 2 спортсмена — из Казани и Нижнего Новгорода. Несмотря на то, что оба получили одинаковое количество очков, первое место жюри присудило жителю Казани. В качестве приза он получил главный приз соревнований — доску для винсерфинга Starboard Go (111 л).

Так как целью фестиваля является развитие молодежного спорта, то разным вредным привычкам привычкам на его территории был объявлен бойкот: курить разрешалось только в специально отведенных, алкоголь, а тем более наркотики - запрещены вовсе, сообщает портал Время: новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах