aif.ru counter
37

С Центрального стадиона Казани уволился агроном

Накануне сезона его контракт с администрацией казанской арены, которая является муниципальным предприятием, истек, и уроженец Сухуми, работавший в качестве главного агронома также в Химках и Томске, уехал из Казани, сообщает ИА «Татаринформ».

После Казани Цулукия направится в Грозный, где он будет отвечать за подготовку газона новой арены, которая будет сдана в эксплуатацию 9 мая этого года.

К старту Чемпионата России поле «Центрального» оказалось в ужасном состоянии. «Рубин» намерен нанять специалиста, способного привести газон в должное состояние, сообщает «Спорт-экспресс».

Даже тренер «Терека» Руд Гуллит после вчерашней игры с нашей командой, признался, что казанское поле было очень тяжелым. А тренер «Рубина» Курбан Бердыев достаточно емко охарактеризовал состояние футбольного поля в Казани. «Мы видим и в Томске, и в Нижнем Новгороде, и в Химках хорошие поля, а у нас - огород. Только безответственностью работников можно это объяснить. Нам стыдно, что мы играем на таком поле», - заявил г-н Бердыев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах