229

Александр Самокутяев, Тимур Батрутдинов и Егор Крид стали послами ЧМ-2015

Казань, 20 апреля - АиФ-Казань.

Герой России Александр Самокутяев, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и певец  Егор Крид стали послами ЧМ-2015, сообщает пресс-служба оргкомитета.

В Казани прошел праздник, посвященный 100 дням до старта чемпионата мира по водным видам спорта. На нем вручили верительные грамоты послов ЧМ герою России Александру Самокутяеву, комедийному актеру, резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову и автору хита «Самая самая» Егору Криду.

«Для меня быть послом чемпионата – большая честь. Я много занимаюсь спортом и знаю, как это важно для каждого, а в Центре подготовки космонавтов есть бассейн, который мы используем во время реабилитационной программы и во время подготовки к полету. Я очень хочу посетить предстоящие соревнования по каждому виду спорта», - сказал Александр Самокутяев.

«Это, пожалуй, самая первая моя почетная должность. Тем более, обычно я выхожу на сцену для того, чтобы заставлять людей улыбаться, а теперь своим примером нужно привлекать людей к спорту», - поделился с журналистами Тимур Батрутдинов.

Помимо вручения грамот, в казанском ТЦ МЕГА представили символ ЧМ-2015 – капсулу с водой из Казанки, которая вместе с Александром Самокутяевым и другими космонавтами пробыла 167 суток на Международной космической станции.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах