248

В Казани открылись спортплощадки для уличного фитнеса

Пресс-служба компании Coca-Cola

Татарстан, 18 сентября – «АиФ-Казань». Две спортивные площадки для занятий фитнесом на свежем воздухе (воркаут) появились в Казани на базе спортшколы «Стрела» и гимназии №8 Кировского района.

Помимо того, что площадки доступны для всех любителей спорта и активного образа жизни, образовательные учреждения, на территории которых они находятся, планируют проводить здесь спортивные мероприятия для своих учеников. Во время тренировок по воркауту можно не только интересно провести время с друзьями, но и укрепить мышцы, сделать их более эластичными, улучшить общую физическую форму. Эти занятия доступны для каждого – они бесплатны, а площадки находятся рядом с домом. Воркаут – это одно из самых интенсивно развивающихся направлений уличного спорта как в России, так и по всему миру. Здесь есть все для полноценной тренировки – турники, брусья, разного рода конструкции, на которых можно выполнять упражнения, используя вес собственного тела.

Каждая площадка снабжена информационным стендом с базовыми упражнениями по воркауту, также можно найти мастер-классы и обучающие уроки на сайте www.v-dvizhenii.com.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах