1096

Суд условно-досрочно освободил жениха певицы Аигел

Артем Дергунов / АиФ
Казань, 20 декабря - АиФ-Казань.

Жених поэтессы и певицы Айгель Гайсиной (группа «Аигел») Темур Хадыров был условно-досрочно освобожден.

Об этом девушка написала в социальной сети.

«Состоялся суд по поводу УДО. Мы от этого суда ничего не ждали, считали его очередной формальностью…. Ребята! Суд его ОТПУСТИЛ! Уже потом я, пересмотрев случайно видео, поняла, что оно про наши последние 2,5 года. Про кошмары в безвоздушном "капсульном отеле" и попытки каждую ночь во сне вернуться домой. Про то, как отчаянно идешь во сне и однажды приходишь наяву. Это счастье, о котором говорить намного сложнее, чем о беде, оно похоже на бабочку, боишься спугнуть или случайно навредить. Спасибо всем, кто за нас переживал, помогал и поддерживал, особенно в страшном-престрашном самом начале. Удачи и терпения всем, кто оказался в похожей ситуации, пусть у вас это тоже однажды закончится. Всем радости, мира и любви!» - написала певица.

Напомним, вся страна узнала об Айгель Гайсиной в октябре этого года, когда ее альбом «1190» лично презентовал в своей программе Иван Ургант. 1190 – количество дней, проведенных женихом Айгель в тюрьме.

Как уже писал «АиФ», в 2015 году Темура Хадырова приговорили к трем годам колонии строгого режима за покушение на убийство из-за участия в драке. Уже после приговора Айгель Гайсина выпустила сборник стихов «суд». А 2017 году у нее вышел альбом «1190».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах