Примерное время чтения: 1 минута
561

Основатель первого маркетплейса мусульманских товаров рассказал о проекте

Казань, 27 июля - АиФ-Казань.

Презентация первого исламского маркетплейса «All Islam» состоится на Международном экономическом саммите «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2021», который пройдёт с 28 по 30 июля в столице Татарстана.

В новом интернет-магазине представлена разнообразная продукция: книги (в том числе Священная книга мусульман – Коран), одежда, аксессуары, парфюмерия, косметика и многое другое.

По словам основателя маркетплейса Тимура Вагапова, «All Islam» — это торговая площадка федерального масштаба с инновационными технологическими решениями и самая большая база поставщиков мусульманских товаров.

«Мы хотели дать людям новую возможность приобретать мусульманские товары в одном месте, с удобной доставкой», - рассказал Вагапов корреспонденту «АиФ-Казань».

Важно, что продукция, представленная в интернет-магазине «All Islam», гарантированно будет халяльной (разрешённой в исламе).

Для пользователей организован удобный поиск товаров. Разработано приложение для смартфонов и планшетов, которое уже доступно для скачивания. Маркетплейс заключил договоры с большинством курьерских компаний в России, поэтому покупатели смогут выбрать удобный способ получения заказа. Международная доставка товаров также возможна.

«В наших ближайших планах урегулировать последние вопросы с международными курьерскими службами», - уточняет создатель новой интернет-площадки.

Тимур Вагапов добавил, что проводятся последние тестовые работы, чтобы у пользователей не возникло никаких проблем при оформлении заказов.

Также он поделился планами на будущее: «Не будем забегать сильно вперёд, но нам хотелось бы создать площадку, где можно будет не только приобрести товары, но и найти полезную информацию для мусульман. Например, халяльные рестораны в разных городах, возможность поддержать мечети».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах