42

Здание казанской гимназии продали почти за 14 млн рублей.

Татарстан, 23 сентября, АиФ-Казань. Здание казанской гимназии по ул.К.Маркса, 41/13, объект культурного наследия федерального значения, ушел с молотка за 13 млн. 948 тысяч 800 рублей, – об этом сообщает сайт мэрии Казани. Учитывая, что стартовая цена памятника составляла 11 млн. 624 тысячи рублей, в ходе аукциона его стоимость увеличилась на 20%. Новым собственником объекта стал индивидуальный предприниматель Ильдус Гимадов.

Новому собственнику достался земельный участок площадью 190 кв.м., а также нежилое одноэтажное здание площадью 238,5 кв.м.

Ни воды, ни хлеба! Активисты Союза Татарской Молодежи «Азатлык» решили объявить голодовку >>

Активисты союза татарской молодежи «Азатлык» остановили свою голодовку. Такое решение принято из-за самочувствия голодающих. Мы прекращаем голодовку, - рассказал «АиФ-Казань» Наиль Набиуллин, руководитель «Азатлык». – Нас осталось четверо, одному из нас стало плохо еще в пятницу. Мы начали принимать пищу и воду. Но мы выдвинули новые требования: мы не покинем здание на улице Крал Маркса пока нам не предложат новое здание. Также мы задумываемся о голодовке-марафоне. Возможно, нас подхватят другие активисты общества и число голодающих увеличится. Сдаваться мы не собираемся в любом случае.

По словам руководителя ВТОЦ, им нужно здание с тремя-четырьмя кабинетами и с залом на 50-70 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах