130

Татфондбанк отметил День рождения Спартакиадой

Фото: ТФБ

Проведение спартакиад давно стало для банка традицией. Спортивные игры Татфондбанк устраивает дважды в год – зимой и летом. И с каждым годом число участников соревнований растет, ведь Татфондбанк стабильно наращивает мощь, обрастая филиалами, офисами и дочерними компаниями. География участников оказалась весьма разнообразной: Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга, Зеленодольск, Буинск, Арск, Набережные Челны, Чистополь, а также Уфа, Нижний Новгород, Воронеж, Ярославль, Сургут, Самара, Саратов, Пермь, Чебоксары, Йошкар-Ола, Санкт-Петербург, Москва. Среди гостей были представлены компания Primorosso, «Интехбанк» и «Радиотехбанк».

На VI Спартакиаде Татфондбанк изменил привычный подход к соревнованиям. Из традиционных спортивных соревнований для участников Спартакиады были организованы волейбол и футбол. Остальным же было предложено пройти так называемый квест - испытания на прочность командного духа.

Фото ТФБ

В рамках квеста для команд, на которые разделились участники соревнований, были организованы разнообразные «головоломки», которые поддавались решению только совместными усилиями игроков. Игры (всего около двадцати их разновидностей) оказались весьма занимательными и действительно объединяющими.

Фото ТФБ

По мнению участников, квест оказался очень удачным начинанием. Если раньше не все сотрудники компании могли принимать участие в соревнованиях и вынуждены были наблюдать за ними на скамейках болельщиков, то командные состязания позволили задействовать всех без исключения.

Для детей (многие участники Спартакиады приехали целыми семьями) была организована специальная площадка, где вместе со сказочными героями и клоунами ребята водили хороводы, пели песни, отгадывали загадки, играли во всевозможные игры. В стороне от грандиозного праздника Татфондбанка никто из присутствующих не остался.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15 октября 2012 года

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах