aif.ru counter
95

В интернете появилось несколько песен в память о жертвах «Булгарии»

Одним из первых на Youtube появилась клип Катерины Илич. Видеоряд составлен из кадров новостных сюжетов. Молодая певица из Волгограда стала не только исполнителем, но и автором слов и музыки реквиема «Минута молчания», который она посвятила памяти погибших при крушении.

Кстати, для Катерины Илич это не первый опыт написания композиций, посвященных трагическим событиям. В ее репертуаре есть песня, написанная под впечатлением о терракте в Домодедово.

За неделю ролик просмотрели более 35 тыс. пользователей, и оставили около 100 комментариев. Многие благодарят певицу за теплую композицию и выражают соболезнования семьям, потерявшим близких.

Еще один ролик, появившийся, как реакция на трагедию выложил в сеть пользователь под ником nickland3. Его композиция под названием «Идем ко дну!» больше не о событиях 10 июля, а вцелом о современной жизни. Автор говорит, что написал ее после просмотра новостных передач в день трагедии. В итоге получилась беспросветная, пессимистичная композиция.

Нежную и светлую песню посвятила жертвам трагедии девушка под ником  Alastara1. Ролик записан на кухне в обычной квартире. Аккомпанируя себе на гитере девушка поет: 

А над соснами синее небо

От края до края.

О погибших детях и взрослых

Бесслезно рыдает.

И рука сжимает руку твою...

«Подожди, я тебя спасу!»...

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах