916

Самыми необычными именами для новорожденных стали Мехрубон и Азизахон

Татарстан, 6 сентября, АиФ-Казань. За прошедшую неделю в Казани родилось 435 малышей – 229 мальчиков и 206 девочек. Минимальный и максимальный вес ребенка при рождении составил 858 и 4800 граммов соответственно. Возраст самой юной мамы – 18 лет, а самой зрелой – 49 лет.

Лидерами среди детских имен этой недели стали: Тимур, Егор, Амир, Виктория, Милана, Анастасия, Азалия. Самые редкие имена, которыми родители назвали своих малышей: Кир, Мехрубон, Гарай, Сюмбель, Азизахон, Доминика.

Самыми необычными стали имена Мехрубон и Азизахон. Это мужские имена. Мехрубон переводится как «замкнутость, завершение действия». Люд с такими именами добиваются своих целей, у них умелые руки, они склонны к наблюдению и анализу.

Мужчины с именем Азизахон имеет значение «могущественный». Люди с таким именем упрямы. Но в тоже время вспыльчивы и очень эмоциональны.

С 28 августа по 4 сентября в отделах ЗАГС Казани зарегистрировали свой брак 169 пар. Самому молодому жениху исполнился 21 год, а самой юной невесте – 18. Самым возрастным жениху и невесте исполнилось 58 лет и 63 года соответственно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах