180

Пестречинский район Татарстана остался без руководителя

 Казнь, 24 апреля, АиФ-Казань. Глава Пестречинского района сложил с себя полномочия, об этом официально заявил исполнительный комитет Пестрецов. Шайхулла Насыбуллин возглавлял Пестрецы 15 лет., причина ухода озвучена не была.

23 апреля на внеочередной сессии Совета района депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий главы и удовлетворили заявление Шайхуллы Насыбуллина. Обязанности руководителя исполнительного комитета района возложили Эдуарда Диярова. Он являлся заместителем Насыбуллина по инфраструктурному вопросу.

На заседании Совета района присутствовал Председателю Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин. Он подчеркнул, что 15 лет, которые Шайхулла Насыбуллин стоял у руля Пестречинского района, свидетельствуют о его «политическом долголетии», сообщает ИА «Татар-информ».

«Думаю, каждый гордился, если бы сумел так активно и эффективно работать на столь ответственном посту», – поделился мнением глава парламента.

В свою очередь Шайхулла Насыбуллин поблагодарил руководство республики за многолетнюю поддержку и выразил слова признательности за совместную плодотворную работу депутатскому корпусу и команде муниципальных управленцев района.

Напомним, в начале апреля глава Буинского района Рафаэль Абузяров добровольно покинул пост руководителя. Он заявил, что покидает занимаемую должность из-за критики реализации программы предоставления жилья в районе ветеранам ВОВ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах