aif.ru counter
36

Председатель комитета ЖКХ: «В течение недели горячая вода появится в 123 домах Казани»

Татарстан, 10 сентября, АиФ-Казань. В 123 домах до конца рабочей недели появится горячая вода.

По словам председателя комитета ЖКХ исполкома Казани Искандера Гиниятуллина, причина отключения воды в настоящее время - необходимость провести дополнительные работы на тепловых сетях либо после опрессовки были выявлены повреждения.

- Огромная работа по подготовке к отопительному сезону проводится уже с мая, а значит к зиме у нас должна быть 100-процентная готовность, - цитирует мэрия Казани Ильсура Метшина. - Не стоит забывать и про информирование населения об объемах капитального строительства и ремонта жилого фонда и дорог, о работах на Южно-промышленном тепловоде. В процентном отношении на одного жителя, Казань - один из немногих городов страны, где ежегодно выполняются большие объемы таких работ. Но можно сколько угодно рассказывать, как мы героически работали летом - люди оценивают работу по наличию горячей воды в кране или тепла в отопительный сезон.

Уже на прошлой неделе завершилась опрессовка тепловых сетей города, после которой было обнаружено 48 повреждений в магистральных и внутриквартальных сетях. Больше половины из них уже устранено, осталось ликвидировать ещё 16.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах