44

Билеты на авиарейс Казань – Москва продали дважды

В минувшую пятницу при посадке на рейс Казань – Москва авиакомпании S7 в аэропорту «Казань» пассажиры с удивлением обнаружили, что билеты им продали из расчета «два человека на место». Такого аншлага они явно не ожидали…

Как рассказал Бизнес-онлайн один из пассажиров, 1 июня он последним зарегистрировался на утренний рейс авиакомпании S7 «Казань – Москва». При этом мужчина слышал, что остававшимся в очереди на регистрацию объявили, что их билеты перепродали. Поднявшись на борт аэробуса, он обнаружил, что его место занято одним из участников форума стран АТЭС, у которого на руках был билет. На местах других пострадавших тоже оказались иностранцы, приехавшие в столицу РТ на форум стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Как утверждают в пресс-службе авиакомпании S7, по технической причине компания вывела в рейс самолёт меньшей вместимости. Эту информацию подтвердили и в аэропорту «Казань», уточнив, что вместо Airbus А320 пришёл Airbus А319 (на 128-местный борт продали 137 билетов). Приоритет при посадке отдали тем, кто зарегистрировался на рейс раньше, а девяти пассажирам предложили переждать в гостинице. Они улетели в тот же день, воспользовавшись услугами других авиаперевозчиков. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах